-->
上海大学本科教学工作审核评估关于信息采集统计年度、时间以及时点的通知

Created Date 4/5/2016 成瑶   View Numbers  257 Return    
字号:   
 

各校区、各院系、专项组:

       为更好地规范上海大学本科教学工作审核评估的信息采集时间节点,特将有关要求规范如下:
       统计时间:分时期数和时点数。时期数分自然年和学年,其中,财务、科研和图书信息按自然年度时期统计汇总数,教学信息按学年度时期统计汇总数;特定时刻产生的指标数按照时点值统计当时发生数。
       自然年:指自然年度,即上年的 1 月 1 日开始,至 12 月 31 日结束。
       学年:指教育年度,即上年的 9 月 1 日开始,至本年的 8 月 31 日结束。
       时点:是指统计数据的截止时间,即本学年初 9 月30 日。如在校生数、教职工数、占地面积、固定资产总值等指标为统计时点数。
各院系、部门以及专项组在填报状态数据时,按照一年的跨度进行整理,涉及到自然年度的,统计2015年;涉及到学年度的,统计2014-2015学年;涉及到时点数据的,统计时间的截止日期为2015年9月30日。
       各院系、部门以及专项组在组织支撑材料时,按照三年的跨度进行整理,涉及到自然年度的,统计2013年、2014年和2015年;涉及到学年度的,统计2013-2014学年、2014-2015学年以及2015-2016学年(截止到2016年3月底);涉及到时点数据的,统计数据的截止时间为每学年初的9月30日。

       特此通知

                                                              

                                                                        上海大学本科教学工作审核评估建设办公室
                                                                                           二〇一六年四月五日

                                           


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们